Лофант тибетский
Лофант тибетский – уникальное лекарственное растение, способствующее исцелению от многих недугов. Рецепты отваров и настоек достаточно просты в приготовлении. Практически нет ограничений в употреблении.
Эстрагон (тархун)
Эстрагон является лекарственным растением с широким спектром применения. Также он употребляется в кулинарии, благодаря своим отличительным вкусовым качествам.
Черная смородина
Черная смородина является одной из самых полезных ягод и содержит огромное количество витамина С как в своих плодах, так и в листьях. Особо осторожно необходимо принимать сок из смородины, который может развить аллергические реакции.
Рябина обыкновенная
Рябина обыкновенная считается настоящим лекарственным растением, которое успешно борется с болезнями мочевыводящих путей, нервной системы и благоприятно влияет на общее самочувствие человека.
Савойская капуста
Савойская капуста является отличным диабетическим продуктом, а также способствует нормализации кишечно-желудочного тракта. Благодаря своим великолепным свойствам она входит в рацион питания деток и пожилых людей.
Лук репчатый
Лук репчатый является богатым источником минералов, витаминов и других полезных веществ. Они является отличным средством для борьбы с респираторными и заболеваниями. Если Вы имеете заболевания желудочно-кишечного тракта, перед его употреблением лучше проконсультируйтесь с врачом.
Сабельник болотный
Сабельник болотный издавна славится своими исцеляющими свойствами при лечении радикулита и болезней суставов. Не менее полезен и при недугах кишечно-желудочного тракта. Любое применение лекарственного растения стоит обсудить с опытным специалистом во избежание негативных последствий для организма.
Исландский мох (цетрария)
Исландский мох один из немногих природных лишайников, который успешно борется с недугами и отлично воздействует на иммунную систему человека.
Лапчатка кустарниковая
Лапчатка кустарниковая или пятилистник является отличным мочегонным средством для человеческого организма. Полезные свойства растения содержаться не только в цветках и листьях, но и в корневище, отвар из которого обладает великолепным бактерицидным свойством.
Пекинская капуста
Пекинская капуста является кладезю витаминов и полезных веществ, которые сохраняются в ней на протяжении всего осенне-зимнего периода. Капуста входит в состав различных лечебных диет, так как хорошо усваивается организмом человека.